汁無し担々麺♪
こんばんは。
営業兼CEのキムでございます。
本日はY本さん多忙のためと、
また先週金曜日をスキップしましたので、
改めての登場となりました・・・。
さてここ最近新たな広島名物グルメとして、
「汁無し担々麺」
が多く紹介される様になりましたが、
私はまだ食べたことがありませんでした・・・^^;
そこで先月ですが初めて食べました♪
もちろん汁無し担々麺発祥のお店、
「 キング軒 」で食べました!
(既にかき混ぜた後の写真でスイマセン・・・^^;)
とにかく山椒のピリ辛さが強烈でした・・・。
(食べる前に山椒を入れ過ぎましたが)
ただ麺は程良い堅さで私好みでした。
また麺が少なくなった時に追加のライスを入れて、
専用の酢醤油(?)を入れておじや風にすると
また違った美味しさがありました♪
今度は山椒を入れ過ぎずに試したいと思います。
それでは明日も朗らかに・・・
おつかれさまでした!
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